domingo, 17 de agosto de 2014

FORAM DEFINIDOS OS FINALISTAS DO CAMPEONATO DO POVOADO DO URUÇU 2014

Sábado, 16 de agosto de 2014, foi definido o último finalista do campeonato do povoado do Uruçu, município de Mairi/BA.

O jogo foi empate com um tempo para cada time, o Força Jovem “Uruçu” dominou o primeiro tempo e fez seus dois gols com MarCos e Eto. Na volta do intervalo Barra Nova veio com toda força e conseguiu empatar o jogo em 2 a 2 com Wilson e Shauan, assim levando a vaga da final para cobranças de penalidades máximas.

Nas cobranças fatais o Força Jovem se deu melhor e venceu com pênaltis convertidos por Bruno e Willian, Porrolinha e Chuquinha perdeu para o time de Barra Nova. A grande final esta marcada para o dia 23 de agosto de 2014, a partir das 15 horas entre as equipes do Força Jovem e Várzea do Poço.
Informações: Clik Noticias