sábado, 3 de outubro de 2015

ANGICO CONQUISTA O CAMPEONATO DE FUTSAL DO POVOADO DE ALAGOINHAS

Chegou ao fim o primeiro campeonato de futsal do povoado de Alagoinhas, município de Mairi, na noite deste sexta – feira 02 de outubro 2015 e o time do Angico sagrou-se campeão pelo o placar de 7 x 6 pra cima do time do Sem Párea.

O jogo não faltou emoção, pois nos primeiros minutos o time do Angico abriu dois gols no placar e o Sem Párea correu atrás e empatou o jogo, minutos depois o Sem Párea virou o jogo para 4 x 3 e concedeu o empate na mesma etapa.

No segundo tempo a emoção continuou, o Angico voltou abri nova vantagem de 2 gols, o Sem Párea não se entregou foi pra cima e empatou o duelo. Quando todos esperava a decisão do título nos pênaltis à linha de defesa do time de Mairi perdeu uma bola e o Angico converteu em gol não havendo tempo pra mais nada além da comemoração do titulo por conta o Angico.
Informações: Clik Noticias