segunda-feira, 4 de novembro de 2013

MAIRI: RESUMO DO FUTEBOL MAIRIENSE NOS ÚLTIMOS DOIS DIAS

Entre o final e o início da semana (02 e 03/11) o que não faltou foi emoção no esporte Mairiense, tudo começou no sábado as 9 h da manhã com a FINAL DO CAMPEONATO DE FUTEBOL SOCIETY DO BAIRRO DO COQUEIRO.

A tarde veio acontece mais rodada do campeonato Mairiense de futebol, valido pela a 2ª divisão, o 1º jogo foi entre a Nação Baiana e Ferroviário, onde a Nação “assim chamada pelos seus torcedores” venceu pelo o placar de 1 a 0.

Ainda no sábado, no 2º jogo da tarde a equipe de São Bento das Lajes, fez sua estréia na competição e venceu a equipe do Coqueiro por WO, pois o Coqueiro abandonou o campo jogo no início do segundo, porque os atletas não concordaram com algumas inflações marcadas pelo o arbitro da partida.

No domingo aconteceram os jogos da 1ª divisão e no primeiro jogo da tarde a equipe de Manguinhas jogo simplesmente para o gasto, pois empatou o jogo em 1 a 1 com o time do União e foi a primeira equipe a garantir vaga na semi – final com oito pontos, deixando o União em situação complicada apena com 1 ponto ganho.

O 2º jogo da tarde o Angico fez prevalecer o favoritismo e venceu o time do Centrão pelo o placar de 2 a 0, deixando também o Centrão e situação complicada, pois na última rodada vai disputar permanência na primeira divisão contra o União. Enquanto ao Angico mesmo com uma larga vantagem tem que disputar a classificação com a equipe da Aroeira.

Informa: ClikNoticias