domingo, 28 de junho de 2015

Alagoinhas empata com Alto Bonito pelo Campeonato do Cadó

Apos empate a equipe de Alagoinhas torce por uma vitoria de Angico para avançar na competição

Foi realizada na Fazenda Cadó, a segunda rodada do Campeonato do Cadó,  e entraram em campo as equipes de Alagoinhas de Mairi x Alto Bonito de Mundo Novo. E em um partida muito dura e as vezes ate com muitas entradas fortes, as equipes não marcaram e passaram de um empate em 0X0.
No primeiro tempo a equipe de Alagoinhas foi melhor e criou as melhores chances de gol, Na segunda etapa  a equipe de Alto Bonito conseguiu equilibrar o jogo criando algumas situações de perigo, mais nada que assustasse a equipe de Alagoinhas
Com isso a equipe de Alagoinhas soma 4 pontos, e torce para que a equipe de Angico ganhe por um placar minimo da equipe de Alto Bonito para avançar de fase, as equipes entram em campo no dia 10 de julho
O grupo 2 (dois) é formado pelas equipes Angico 6 pontos, 2 jogos, Alto Bonito 4 pontos 2 Jogos, Alagoinhas 4 Pontos 3 jogos e Manguinhas 0 pontos 3 jogos