sábado, 27 de julho de 2013

O GALÍCIA É TRI

Na tarde deste sábado 27 de julho de 2013, o Galícia conquistou seu terceiro titulo da segunda divisão do futebol baiano(1985, 1988 e 2013).

O Granadeiro venceu o jogo por 2 x 0 com os gols de Diego Higino aos 13 minutos do primeiro tempo cobrando pênalti e Alemão aos 13 minutos do segundo tempo, placar que a Catuense precisava para ser campeão, pois tinha perdido o primeiro confronto em Alagoinhas por 2 x 1.

O torcedor fez a festa no Pituazul assim apelidado por eles, pois já tinha 14 anos que o Galícia estava fora da elite do futebol e agora volta com chave ouro vencendo a Catuense na final do  campeonato baiano da segunda divisão.

Hoje o Galícia e a Catuense se juntaram a dupla BA – VI, Botafogo - BA, Jacuipense, Serrano, Bahia de Feira de Santana, Vitória da Conquista, Juazeiro, Feirense e  Juazeirense, grupo que vão disputar o BAIANÃO 2014.