segunda-feira, 15 de setembro de 2014

MAIRI E IPIRÁ NÃO PASSA DE UM EMPATE PELO O CAMPEONATO INTERMUNICIPAL

Na tarde de domingo, 14 de setembro de 2014, a seleção de Mairi fez seu último jogo da primeira fase do Campeonato Intermunicipal, em casa contra a seleção de Ipirá e depois de está vencendo confronto por 2 a 0 no primeiro tempo cedeu o empate por 2 a 2 na segunda etapa.

O primeiro gol de Mairi foi feito por Mateus aos 32 minutos, depois de uma cobrança de escanteio a bola sobrou pra ele fora da área e mesmo encheu o pé, o segundo gol foi feito por Piroquinha aos 39 minutos, depois de uma jogada trabalhada com Very. Os gols de Ipirá foram marcados por Zé de Matias aos 28 minutos da segunda etapa e Nego da Vovó contra aos 46, depois de um bate – rebate dentro da área, a bola bate no peito dele e entrou.

No outro jogo do mesmo grupo na cidade São José do Jacuípe, Quixabeira venceu o time da casa pelo placar de 3 a 0 e garantiu vaga na fase seguinte da competição.