domingo, 28 de setembro de 2014

MAIRI VENCE JOGO FORA DE CASA E DÁ PASSO INPORTANTE RUMO A TERCEIRA FASE

Na tarde deste domingo, 28/09/2014 a seleção de Mairi se deslocou até a cidade de Itaberaba para fazer seu primeiro jogo da segunda fase contra a seleção local pelo o Campeonato Intermunicipal.

A seleção de Mairi se sentiu em casa, tanto quem venceu o jogo pelo placar de 3 a 1, com gols de Piroquinha aos 32 minutos e o goleiro Edmar cobrando pênalti aos 35 do primeiro tempo. Tiaguinho ampliou o placar aos 20 minutos do segundo tempo e Itaberaba descontou aos 25.

O jogo de volta esta marcado para o dia 12 de outubro 2014, no Estádio Municipal de Mairi. Mas antes vale registra a homenagem que a Liga de Itaberaba fez ao ex – árbitro futebol, vulgo chamado de Picarete, entregando para ele um troféu, além de dá o apito inicial do jogo.