segunda-feira, 10 de março de 2014

BOA PAZ E BAIXA FUNDA SÃO OS FINALISTAS DO CAMPEONATO RURAL DE MAIRI

Jogo entre Teobaldo e Baixa Funda
Foram definidos os finalistas do Campeonato Rural do Município de Mairi/BA, na tarde deste domingo 09 de março de 2014, no povoado da Boa Paz.

O primeiro jogo, Teobaldo precisava apenas de um empate pra cima da Baixa Funda, mas com mau atuação de alguns jogadores Wagner abriu o placar aos 27 minutos da primeira etapa e segurou o resultado a até fim. Teobaldo 0 x 1 Baixa Funda.

Em situação mais confortável e jogando em casa a Boa Paz passou pelo o Ponto de Mairi com certa facilidade. O Ponto que precisava do resultado de dois gols de deferência foi pra cima e logo aos 12 minutos, Lucas abriu o placar para os visitantes, Júnior aos 15 empatou de pênalti, aos 36, Ronaldo virou e aos 45 minutos do primeiro tempo Very deu números finais ao jogo. Boa Paz 3 x 1 Ponto de Mairi.

O primeiro jogo da final está marcado para o próximo domingo dia 16 de março de 2014 na comunidade da Baixa Funda a partir da 15:30 com o jogo entre: