domingo, 26 de janeiro de 2014

VITÓRIA, CAMPEÃO DO TORNEIO DO POVOADO DO URUÇU MUNICÍPIO MAIRI

Sábado, 25 de janeiro de 2014, foi realizado um torneio de futebol, no povoado do Uruçu município de Mairi/BA co m quatro equipes de luares diferentes.

Na fase pra – eliminar o time do Vitória da cidade de Várzea do Poço/BA ganhou do time de Folha pelo placar de 2 a 0, no primeiro jogo e no segundo jogo da mesma fase o Angico ganhou de virada por 2 a 1 do time da casa “Uruçu”.

A disputa pelo título, foi um jogo digo entre as equipes finalistas, um jogo bastante movimentado sem faltas e o primeiro tempo terminou como começou, a segunda etapa começou com a mesma pegada, mas nos minutos finais o Vitória abriu o placa e assim ganhou o jogo da equipe do Angico pelo placa de 1 a 0 se tornado campeão do torneio.