domingo, 15 de dezembro de 2013

SÃO BENTO DAS LAJES CONSAGRA CAMPEÃ DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE MAIRI DA SEGUNDA DIVISÃO

Na tarde deste domingo (15/12) aconteceu no estádio municipal de Mairi, afinal do Campeonato Mairiense da Segunda Divisão de 2013, entre São Bento das Lajes e Sete de Setembro.

O jogo teve início às 15h e 30min e o time do Sete de Setembro saiu na frente com o gol de Danilo aos 43 minutos do primeiro tempo, mas na segunda etapa São Bento das Lajes conseguiu empatar com gol de Niquinho aos 2 minutos. Assim o jogo terminou 1 a 1 e o título foi decidido nas penalidades máxima.

Nas penalidades São Bento das Lajes consagrou campeã pelo placar de 5 a 3, com os pênaltis convertidos por Paulo Henrique, Leque, Liquinho, Teteu e Carlinhos. Sete de Setembro perdeu o título com o pênalti não convertido por Naldo, Pablo, Leleta e Yolan converteram.

Time: São Bento das Lajes

Time: Sete de Setembro

Redação: Clik Noticias

Informa: Clik Noticias